SSブログ

嘉門 -帝国ホテル [ステーキ&ハンバーグ]

先日ハンバーグを帝国ホテルで食べましたがそのメニュー名になっていた鉄板焼「嘉門」へ。

さすがに「帝国ホテル」。 日本人比率が非常に低く、まるで海外で食事してるようでした。

せっかくなので特撰松阪牛をOrder。


冷製コンソメと白桃のスープ
フォアグラのソテー
鮑の薄切蒸し
活伊勢海老
季節の焼野菜
酢の物
特撰松阪牛フィレ
ガーリックライス
味噌椀 香の物
デザート・コーヒーor紅茶


という構成。 かなりボリュームがあります。



冷製スープのあとフォアグラのソテー。 



活伊勢海老(半身)。 ミソもたっぷりの肉厚な海老でした。



鉄板焼にしてこの焼き上がり。  かなり手間かけて焼いてくれました。 さすが松阪牛!



サロンに場所を移して、デザート3種と紅茶。


さすが一流ホテルのHospitalityといった感じでした。


nice!(0)  コメント(1)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 1

Janripsy

Buy Doxycycline Hyclate 100mg <a href=http://apcialisle.com/#>п»їcialis</a> Amoxicillin And Pregnancy <a href=http://apcialisle.com/#>cialis 5 mg best price usa</a> Buy Amoxicillin Elixer
by Janripsy (2020-03-17 23:51) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。