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伝統のジャパニーズフレンチ -アピシウス [フレンチ]

20年以上フレンチの名店として著名な有楽町のアピシウスでランチ。

OrderしたのはAコース。 メニューは以下です。


アミューズブーシュ

パルマ産生ハムとフルーツサラダ

的鯛のポワレ 春菊添え

仔牛のロース肉のポワレ 冬のきのこ添え フォンドボーのソース

本日のデセール&コーヒー


では写真を。



「パルマ産生ハムとフルーツサラダ」 生ハムの量が多いのでたべるのに時間がかかりました。 



魚料理は「的鯛のポワレ 春菊添え」 クラシックフレンチの王道メニューです。



肉料理は「仔牛のロース肉のポワレ 冬のきのこ添え フォンドボーのソース」 ソースをからめたリゾットがおいしかった。



デザートは6種のホールデザートの中から3種切り分けてもらいました。


料理はやはりクラシック。 シャガールの絵画も飾られてあり内装は重厚でいい感じです。

では、これから香港に旅立ちます!


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