会社の帰り道ディナー [ステーキ&ハンバーグ]
引っ越してから会社からの家までの道のりは「徒歩」の時間が多くなり、天王洲アイルという駅まで10数分歩いてます。ちょっとGW突入の昨夜はちょっと早めに会社を出たので帰り道、天王洲の第一ホテルにある鉄板焼「天王洲」によりました。 ちょうど一年ほど前に来たことがあったので2回目です。
Orderしたのは「花 HANA」というコース。
ホワイトアスパラの豆腐
フォアグラのステーキ
カサゴのあぶり
焼き野菜
アワビのステーキ
神戸牛ロースステーキ
季節のサラダ
ガーリックライス&味噌汁&香の物
鉄板でつくるデザート
コーヒー
では写真です。
アワビ。 ちょっと小型で期待外れ。 トリュフソース。 肝は和風ソースで。
こちらもちょっと薄いですね。 まあコースなので仕方ないですが、、、
冷と温の組み合わせになっておりおもしろいですね。 鉄板焼きらしいデザートです。
CPはちょっと悪いですかね。 前回きたときはもう少し良い肉質だった気がしますが、景気のせいかな?
2009-04-29 13:30
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0