フロリレージュでディナー [フレンチ]
なぜかこの日同時にデジカメの故障&携帯破壊と重なり、かなりブルーに。 カメラも予備機で。
フロリレージュは初ですが、カンテサンスのスーシェフが昨年独立され、いきなり一つ★を獲得したレストランです。 メニューは記録しなかったので忘れちゃいまいたがアペタイザー、プティフール含め10種ほど。
印象にのこったのだけ写真にのせます。
こちらのレストラン定番のメニューというグリーンオリーヴの四角いブリオッシュ。 よくしみ込んでました。
生後6日の雛鴨ロースト。 かなりグロいですが、これが幼鴨だけに骨まで食べれて非常に美味でした。
なかなか手の込んだ料理ですね。 イケメンで有名なシェフなので女性に人気のレストランですかね?でも量は結構あります。
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