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香港シェフ来日 -シグネチャ [フレンチ]

港のマンダリンホテルに入ってる2つ星フレンチ、Amberのリチャード・エッケバスシェフが来日してるので誘われて行ってきました。

Orderはやはり彼のシグネチャディッシュを含むコースで。

ではやはり、写真でいくつか。

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いきなりシグネチャディッシュ、北海道産雲丹、伊勢海老のジュレとカリフラワー、キャビア。

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ういきょうとオレンジのコンフィにボッタルガ 新ジャガイモのエクラゼ、ブイヤベースとマンニオリーブオイルのエマルジョンソース

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伊勢海老、フォアグラのラビオリ、新たまねぎのムースリーヌ、春の緑豆のヴルーテ

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メインの鹿児島産和牛A4サーロインのローストとほほ肉の煮込み 焦がしエシャロットのピューレに春キャベツとマッシュルーム

他デザート2品、チーズ盛り合わせとかなりの量でした。

香港フレンチはレベル高いですよ。 でも食材は日本がベスト!


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